Надежность, комфорт, безопасность- характеристики, которые напрямую ассоциируются с маркой Geely! Поэтому именно эта марка высоко ценится среди автовладельцев в Беларуси.
Первое июня. День. Автомобильный Дом Кардена. Торжественное обстановка, вкусно и эффектно сервированные столы . Строгий, классический стиль внешнего вида команды. Звучит саксофон, гости заполняют холл, с нетерпением ожидая начала праздника.

Первым поприветствовал гостей мероприятия Павел Валерьевич Карпач - руководитель нового дилерского центра Geely. На официальном открытии присутствовал Кирилл Викторович Шоломицкий - заместитель директора по продажам завода «Белджи», который озвучил много позитивных слов. Затем последовало выступление Сергея Александровича Сорока- заместителя главы администрации Октябрьского района г. Гродно.

Красная лента, крепкие рукопожатия, поздравления.

К саксофонисту присоединяется шоу-балет «Monroe».
Авангардное музыкально-танцевальное шоу не оставило зрителей равнодушными.
После яркого выступления наступила не менее яркая кульминация вечера – появление автомобилей– эффектных и выразительных Geely ATLAS.

До вечера приглашенные не отходили от авто. Кому-то хотелось заглянуть в багажник, кто-то размещался в салоне. Кто-то делал памятные фото.

Поздравительные речи почетных гостей, вручение наград, розыгрыши и призы, чудеса от иллюзиониста, музыкальное сопровождение от «Beach Boogy Band», завораживающие танцевальные номера от шоу-балета Евгения Якуша.

В этот праздничный день троим из счастливых обладателей прекрасного авто выдали ключи и прекрасные подарки.

Изюминкой вечера стало выступление легендарных «Песняров»

Когда мероприятие подошло к концу, и довольные гости стали покидать торжество, унося с собой сувениры от «Автомобильного Дома Кардена», стало ясно – открытие состоялось. В Гродно действует новый автосалон престижной марки Geely и многие открыли для себя новинку от Geely – модель ATLAS, которая является достойным конкурентом в борьбе за своего потребителя в сегменте кроссоверов.
Открытие дилерского центра " Geely " в г. Гродно, весь процесс и сам факт мероприятия, доказал и наглядно продемонстрировал, что "Автомобильный Дом Кардена" знает и прекрасно воплощает в реальность понимание принципа: "Стремление к совершенству". Стоит отметить, что новый автосалон выполнен в единой концепции оформления шоу-румов марки «Geely». Основная задача дилерского центра- не только демонстрация новых моделей авто, представленных в Беларуси, но и обеспечение каждому посетителю полного пакета комфортных условий пребывания в центре и сервисных возможностей. Новый дилерский центр предоставляет своим клиентам тест-драйв, страхование, лизинг, установку дополнительного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Порадуют клиентов и выгодные программы кредитования от ОАО «БПС-Сбербанк» и ОАО «АСБ Беларусбанк».


Руководитель компании отметил своих сотрудников: профессионализм и качество работы каждого члена команды " Автомобильного Дома Кардена", в компании считают главным конкурентным преимуществом и одной из основных ценностей. Площадь салона позволяет размещаться на одной территории демонстрационный зал, сервисную зону, отдел продаж, отдел кредитования. В шоу-руме расположена и зона отдыха клиента, детский уголок.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы

Карта и контакты